RONDS

 

 

Ingrédients                                                          

5oo grs de farine

2oeufs

zest de citron

1 verre d huile

½ verre eau ou vin blanc

120 grs de sucre

1 sachet levure chimique

 

préparation

Mélanger le tout en mettant la farine et la levure en dernier

Rajouter de la farine si la pate est trop molle

Prendre une petite boule de pate la rouler pour en faire un petit boudin assez long joindre les 2 extrémités pour en faire un cercle

Mettre dans une plaque sur du papier sulfurisé au four pendant 30 mns environ th 6 (180°)

Charger d'autres articles liés
  • TRUFFES AU CHOCOLAT

                                                                    TRUFFES AU CHOCOLAT  …
  • ROULES FOURRES AU BOURSIN ET AU JAMBON

    ROULES FOURRES AU BOURSIN ET JAMBON   ingrédients   1 pâte brisée 1 boursin 4 tr…
  • BISCUIT

                                               LE BISCUIT DE TATA MARIE   ingrédients &nb…
Charger d'autres écrits par mamieaufourneau
  • BISCUIT

                                               LE BISCUIT DE TATA MARIE   ingrédients &nb…
Charger d'autres écrits dans PATISSERIE

Laisser un commentaire

Consulter aussi

ROULES FOURRES AU BOURSIN ET AU JAMBON

ROULES FOURRES AU BOURSIN ET JAMBON   ingrédients   1 pâte brisée 1 boursin 4 tr…