BLANQUETTE DE BOUDINS BLANCS AUX CHAMPIGNONS

 

ingrédients

- 4 boudins blancs

-400 grs de champignons de paris en lamelles

-2 gousses d ail hachées finement

-1 oignon émincé

j ai remplacé l ail et l oignon par 2 endives parce que j adore

-125 ml de vin blanc

-125 ml de crème 35% j ai mis un petit pot

un peu de persil , du beurre ,sel et poivre

 

préparation

Retirer le boyau des boudins et les couper en tranches

les faire revenir dans du beurre et les mettre de coté

Faire revenir dans la même sauteuse l ail et l oignon ou les endives

Ajouter les champignons puis déglacer avec le vin blanc laisser réduire 5 mns et ajouter la crème

Saler et poivrer et rajouter les rondelles de boudins blancs

Laisser cuire 5 mns et rajouter le persil émincé

Servir avec du riz ou des pâtes

j ai bien envie d en faire mon entrée au réveillon dans des cassolettes avec du gruyère dessus

  • TRUFFES AU CHOCOLAT

                                                                    TRUFFES AU CHOCOLAT  …
  • ROULES FOURRES AU BOURSIN ET AU JAMBON

    ROULES FOURRES AU BOURSIN ET JAMBON   ingrédients   1 pâte brisée 1 boursin 4 tr…
  • BISCUIT

                                               LE BISCUIT DE TATA MARIE   ingrédients &nb…
Charger d'autres articles liés
  • TRUFFES AU CHOCOLAT

                                                                    TRUFFES AU CHOCOLAT  …
  • ROULES FOURRES AU BOURSIN ET AU JAMBON

    ROULES FOURRES AU BOURSIN ET JAMBON   ingrédients   1 pâte brisée 1 boursin 4 tr…
  • BISCUIT

                                               LE BISCUIT DE TATA MARIE   ingrédients &nb…
Charger d'autres écrits par mamieaufourneau
Charger d'autres écrits dans PLAT

Laisser un commentaire

Consulter aussi

calentita

                                            CALENTITA  ( recette d Eric Solal) Infos prati…